感冒咳嗽能不能吃鸡蛋呢?家婆说感冒咳嗽了不能吃鸡蛋是真的吗?我感觉家婆好多规矩也发不知道真还是假?

其他答案
你好!如果是小孩感冒咳嗽最好不要给小孩吃鸡蛋,我妈也是不让吃的,
没听过,感冒咳嗽怎么就不可以吃鸡蛋了吗?人家咳嗽的话可以炖糖鸡蛋吃还能治咳嗽的呢!
你好,如果是宝宝感冒咳嗽了的话最好不要给她吃鸡蛋,不利于消化。如果是你自己是可以吃的。
好感冒咳嗽的话也是可以吃一些鸡蛋的,我觉得这样应该是没有什么影响的,不用太担心的
感冒咳嗽的话最好不要吃鸡蛋,平时应该炖点冰糖雪梨水来吃缓解一下这个情况比较好。