怀孕37周,胎动频繁怎么回事?

其他答案
孕后期了胎动频繁要多注意一下,去医院检查一下是不是缺氧了
你好,现在宝宝已经足月了如果胎动频繁,建议你去医院检查一下,因为快要生产还是小心一些
你好!怀孕37周,如果胎动很频繁,建议宝妈去医院看看是不是缺氧,我那时后面一个月都是一个星期检查一次的。
亲,您好,如果一个小时内,宝宝在肚子里面动个不停的话,那就有可能缺氧了。
怀孕期间胎动频繁的话一定要去医院看看检查一下,以防宝宝在子宫内缺氧的情况。