婴儿用尿不湿好吗?哪个牌子尿不湿好一点呢?妈妈们你们都是用什么?

其他答案
日本花王柔软些
你好,现在天气比较寒冷,给宝宝用尿不湿很好,可以选择妈咪宝贝,宝宝用了不会红屁股
宝宝最好满月以后再用尿不湿。好奇银装的,就挺不错的。比较吸尿,早上起来屁股还是干干的。
我给我宝宝用尿不湿选择的是妈咪宝贝的,感觉用着还不错吧宝宝不容易红pp的。
婴儿还是用传统的尿布比较好,等长大几个月以后再用尿不湿,我闺女小时候常用帮宝适,感觉挺不错的
婴儿用尿不湿不是很好的,建议宝宝大点在给宝宝用,现在可以给宝宝用尿垫的,尿了就换不红屁屁
宝妈尿不湿也不是乱用的还是看宝贝适合哪一种,可以买花王的还是不错的效果也很好
你好,尿不湿的品牌选择比较多,有国产的和进口的。你可以给宝宝选择进口的,日本的花王还不错。