请问小孩儿几天排一次大便是便秘呢?如果便秘应该怎么办?要吃什么药。

其他答案
你好孩子的话一天排一次大便是最好的。如果有便秘的现象,一定要给孩子多喝一些白开水。
三天排一次大便就是便秘可以给孩子揉一下肚子如果孩子特别小的话需要到医院看一下再给吃什么药不要乱吃
你好,正常的是一天一次大便,如果连续三天不排便,都伴有肚子涨,就是便秘了,最好吃水果,多喝水来改善。
你好小孩子每天排便1-2次都属于正常,如果小孩子出现便秘,最好给宝宝平时多喝点温开水,可以吃一些蔬菜水果都可以缓解便秘。
宝宝如果一直是几天大便一次那就是正常的,他如果是最近几天这样,那就是便秘上火了,可以给宝宝多喝水,多吃水果
两天天一次大便,就是便秘了,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,也可以帮宝宝腹部按摩。
小孩一两天排一次便都是很正常的,如果小孩便秘可以多吃香蕉的,或者吃点助消化的药
一般宝宝,如果一天一次大便的话是最正常的,要是便秘的话可以给他多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜
三天左右排一次大便就得注意了,可能就是便秘了。
亲,您好,正常的来说,每天都会排一次大便得,便秘的话,要多吃点水果蔬菜。
孩子大便正常的话一般一天一次。如果宝宝便秘可以给他多喝水,多吃些果蔬。可以给宝宝喂益生菌调理。
你好一般孩子都是一天排几次大便的不会几天排一次大便的如果几天排一次大便还是便秘啊!