怀孕后内衣要穿多大比较合适的啊?大家告诉我下吧,真的非常感谢的。

其他答案
你好,怀孕以后的内衣要比平时大几个码,最好不要穿的太紧不然,会不舒服。
你好,这个要根据你的体型来选择的,亲可以去母婴店里看一下那里可以试穿的肯定可以找到适合自己的。
内衣要穿多大的要根据你自己的情况来选择啊。如果真的不知道的话,那就去实体店买,试过了合穿再买。
怀孕以后胸部外面慢慢变大了,一般内衣要比平时穿的大一个号码的。