怀孕三个月检查什么的的呢?我要检查之前要不要准备些什么的东西的啊?知道的妈妈告诉我。

其他答案
你好, 如果原来没有检查过,第一次检查的项目比较多,做b超,称体重,验血,尿检,有的医院需要建卡
怀孕三个月就做一个常规的彩超检查就可以了,是不需要准备什么东西的,到时候已经不用憋尿了
亲爱的宝妈,一般怀孕3个月的时候就要去医院里面建档案,做一些常规的检查
一般情况下,怀孕期间我个人觉得没有必要做太多检查,这个只要简单的宝宝发育正常就可以的
怀孕3个月的话,一般都是通过B超检查就可以知道宝宝的发育情况比较准确一些。
亲,您好,如果你这是第一次孕检的话,你需要空腹,需要憋尿,要抽血,验尿做b超。