怀孕八个月宝宝偏小一周怎么办,之前偏小两周

其他答案
宝宝偏小一周,宝妈要加强营养合理饮食。孕后期胎儿长得很快,也不用太担心
加强营养,注意营养均衡,应该是你之前营养跟不上导致的
继续加强营养,营养不足的话宝宝生长发育跟不上。
怀孕8个多月如果发现宝宝偏小一周有可能是因为嗯,有点营养不知道这个瓶子多增加一点营养吧!
你好,宝宝偏小一周可能是宝宝增长有点慢,平时可以多吃些有营养的东西,慢慢的宝宝就长大了
怀孕期间宝宝偏小一周的话,平时你可以少食多餐来加强一下营养补充就可以了。
你好宝宝偏小一周不用担心的这个也是正常的,有时候b超上的不一定准确
你好,这个情况,没事儿的,多吃点儿营养的东西补补就可以了,希望可以帮到你