容易回奶的食物有哪些?想断奶,要回奶,想问下大家,吃什么食物能回奶呢?

其他答案
回奶期间饮食要清淡一点,多吃韭菜,豆豉,茴香这些回奶的食物。也可以用山楂煲,麦芽煲水喝就可以了。
亲爱的宝妈,其实回奶的食物也是根据每个宝妈的体质不同而不同的,一般老母鸡和韭菜是回奶的
你好像断奶的话可以到医院去拿一些药,因为这时候吃回奶的食物是不管用的,应该先吃药然后再吃点回奶的食物,平常多注意休息。
你好,断奶的话要想快点回奶,可以吃一些炒麦芽或者维生素b6帮助回奶
你好,如果你准备断奶可以多吃一些韭菜或者用大麦芽,来泡水,回奶都是非常好!