怎样确定胎儿是否入盆?还没到预产期,想问下,怎么能确定胎儿是否有没有入盆?

其他答案
您好,一般来说按时产检。产检的时候医生都会告诉你的。个人的反应不一样。
亲,您好,一般来说,胎儿入盆之后,你会明显感觉你的肚子往下啦,而且有坠感。
可以做彩超检查一下,看看宝宝是不是入盆儿了,一般入盆后一周左右就要生产了
这个你去医院做产检的时候医生会告诉你的,一般的情况录盘的时候肚子会有下坠感。
胎儿入盆的时候会有腹痛现象。还会有宫缩的现象。也会有下坠感,还会胯骨疼。
你好!没事的,胎儿有没有入盆都不影响生的,我当时就是边生边入盆的,不用担心。
你好!肚子下坠应该就是入盆了,也可以自己去医院做b超就能看出来了啊!