我左侧腰部和腹部疼痛,现在怀孕中期,最近感觉左侧的腰部和腹部疼,有点担心,要怎么办才好啊?

其他答案
怀孕中期胎儿增大压迫都是会有这种情况的,一定要注意多休息,不要太担心
这个是正常的哦,孕期经常有腰酸背痛的情况的哦,不啊哟担心的哦,没事的哦@
怀孕期间出现腰疼还有肚子疼的情况最好去医院看看,因为怀孕期间肚子疼容易导致流产。
腰痛应该是因为怀孕肚子增大,腰部负担过重所以才会痛,但是如果肚子也痛的话就要去检查一下。
亲,您好,你这很有可能是子宫增大造成的,只要疼的不频繁,不厉害就没事的。