孕33周还做四维彩超吗?现在已经33周了,想问下大家,还做四维彩超图吗?

其他答案
一般来说33周已经超过了最佳时间。可能做起来就没那么好。具体你可以去问一下
这个时候做四维彩超就有点晚了,现在做彩超就可以,平时多观察一下胎动。
孕33周做四维彩超,就检查不是很清楚了,做四维彩超检查的最佳时间是孕26周到30周之间
嗯看自己的个人条件吧如果想做的话,这个时候是可以做的,个人感觉不错也没事。
孕33周就没有必要做四维彩超了,已经太晚了,如果想做的话也可以去做的。
孕33周还做四维彩超是有点晚了呢,现在做普通的彩超就可以。想做四维也是可以的。
你好!这个时候做已经没有意义了吧,孕33周宝宝生下来都是可以活的了,建议定期产检就好。
你好!应该也得做的,四维看的还比较清楚啊!这个你可以问问医生的建议啊!还比较专业啊!
你好一般怀孕20周到28周之间做的四维彩超。错过时间了,应该不能做。
四维彩超大概在四五个月左右,四维彩超是排查胎儿畸形的也可以看出,男孩儿女孩儿。