宝宝没胃口吃饭怎么办的呢?1岁多宝宝食欲不好,吃什么可以缓解的呢?

其他答案
宝没有胃口吃饭了,要让宝宝吃点乳酶生,把帮助消化的比较好 可能是肠胃消化不好了
孩子都会有一段时间不喜欢吃饭,不用担心多给孩子补充水分。喜欢吃什么就给他吃点儿什么。
你好,宝宝没胃口不吃饭,建议给宝宝吃点开胃的东西。
宝宝这样的情况有可能是缺锌了,带宝宝到医院检查下,适当的给宝宝补锌