怀孕19周胎动很明显正常吗?听说男孩子就会明显点的,是不是真的?

其他答案
孕妇在怀孕19周左右就会有胎动的,所以说你这种情况是正常的,跟男孩女孩无关。
不是的哦,有的比较敏感的感觉胎动就是比较早的,有的不敏感的就比较晚的哦,跟性别无关的哦
胎动的明显与否和个人体质有关。我们这也是这样说的,男孩动的比较有力气女孩就相对弱一些。
你好,怀孕19周胎动很明显是很正常的现象,这个跟他也是男孩还是女孩是没有直接关系的。
你好怀孕19周胎动很明显这是正常的,不过跟男孩女孩没有关系的。
胎动,只是宝宝健康发育的一个标准,这个是没有办法来看,出来宝宝性别的不准确,而且也没有什么科学依据的
我个人觉得男孩胎动就比较厉害一点的,我儿子那时候也是把我踢的肚子好痛的。我女儿就比较斯文一点的。
亲,您好,根据胎动明显与否,判断胎儿的性别不准确的,一点科学依据都没有这说法,不可信的。