宝宝不长头发是缺钙吗?出生到现在都剃了两次了,但是还一直不长头发,很稀薄,该咋办?

其他答案
孩子不长头发一般是缺锌了孩子缺锌以后会出现头发稀黄又少。最好带孩子去做个微量元素看看。
你好,宝宝不长头发应该是缺钙,建议你带宝宝去检查一下微量元素。
你好,如果是母乳喂养的妈妈可以多吃黑芝麻的,宝宝头发会浓密,希望可以对你有所帮助。
宝宝这样的情况有可能是缺钙了,带宝宝到医院检查下,适当的给宝宝补钙
宝宝头发稀少,黄或者是不长头发这个都是不排除缺钙的可能性,尽量去检查一下微量元素比较好
亲,您好,你可以带宝宝去医院测下微量元素,看看有没有缺钙。