怀孕8个多月肚子胀疼怎办啊?有什么的原因会引起肚子涨疼的呢?会不会对胎儿有什么的影响呢?

其他答案
这种情况应该跟胎儿在体内增大子宫有关系,没事多用手揉一揉缓解一下,不会对胎儿造成影响的。
亲,你好,如果只是偶尔肚子疼,属于正常的,只要没有阴道出血那就不用担心,应该是假性宫缩
这种情况也有可能是因为你吃错东西引起的,如果不是这个原因的话那就要去医院检查一下了。