怀孕腿抽筋吃什么钙片好,吃那个牌子的,去哪个网站买得到,妈妈们有什么妙招可以缓解吗?请分享一下.

其他答案
你好怀孕期间要补钙的话,可以吃迪巧的钙片,这个补钙效果很好吸收也是不错的。
你好,如果想吃钙片最好是去药房买不要去网站上的,也可以多吃芝麻酱虾皮来补钙
怀孕期间脚抽筋一般都是缺钙的表现,平时你可以吃点迪巧钙片来进行补钙就可以了。
怀孕抽筋的话是缺钙的,可以吃迪巧的孕妇钙的,最好可以配合维生素D一起吃的。
亲,你好,我怀孕那会吃的是迪巧钙片,感觉挺好的,比较容易吸收,可以去本地的药店购买
亲,您好,你让医生帮你开适合孕妇吃的钙片,市面上那些钙片,容易导致胎盘钙化。