宝宝不爱吃饭怎么办?

其他答案
可能是缺锌了,可以刮苹果泥给宝宝吃,如果还没有效果,建议带宝宝做微量元素的检查,看是否缺锌,我平时给宝宝吃含锌量高的食物:瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏等等,但本身宝宝缺锌胃口就不好,吃的很少,我就买了两瓶新稀宝片,这个补锌剂香香的蛋卷味,一片片的,宝宝爱吃补锌很快,不用担心食疗补不上了,补锌效果挺好的,宝妈可以了解一下。
你好,建议你带宝宝去医院检查一下,一般宝宝缺锌都会出现这样情况的。