第二胎胎儿入盆多久生的呢?怀孕37周了已经入盆了,要什么宝宝会发动的呢?

其他答案
这个不一定哦,有的入盆比较早的哦,我是38周入盆的哦,宝宝是40周预产期当天生的哦
你好,这第二代入盆多久才生这个也是因人而异的,有些宝宝出来比较早,有些迟一些。
如果胎儿已经入盆了,那你要随时做好去医院的准备才行,因为宝宝随时都会发动的。
你好,这是没有固定时间的,可以多运动一下多爬爬楼梯都能加快宝宝发动,希望可以对你有所帮助。
亲,您好,这个也是因人而异的,一般来说,胎儿入盆之后一至两周,有可能会生。