宝宝体温37度是否发烧?一般情况下,宝宝的正常体温是多少呢?

其他答案
孩子体温37度是有点低烧了,但是也不用担心,多给孩子喂点水,可以用温水擦擦身子。
宝宝这个体温是正常的啊,一般情况下宝宝的体温都会比大人稍微高一点,正常的体温值在36.5~37度左右的,超过37.2才算是发烧。
你好宝宝正常体温是36度5到37度五之间,你家宝宝37度属于正常不用担心,平时给宝宝多喂点水,注意保暖。
宝妈,你好,小宝宝体温比成年人偏高的,在三十六度八以上,三十七度三以下,都属于正常的温度
你好宝宝的正常体温就是37度,这是正常的,不要担心。
亲,您好37度,有一点点高啦,你可以给宝宝贴退热贴,也可以用温毛巾擦一下宝宝的身体,敷一敷额头。