破腹产多久来月经?一般剖腹产多久后可以同房呢?要怀二胎要间隔多久?

其他答案
根据个人体质不同可能来月经的时间也不同,如果宝宝吃奶月经来的可能会晚一些,一般会在宝宝断奶以后。剖腹产要二胎要在两年以后。
月经来的早晚因人而异的,剖腹产最少也要三个月才能同房的,要间隔三年以上才能要二胎
剖腹产后如果是母乳喂养的话可能就是要等宝宝断奶后才会恢复正常的。一般在产后身体恢复需要三个月后才能够同房哦。