三精蓝瓶葡萄糖酸锌补锌效果如何呢?医生说我家宝宝缺锌啦,推荐吃这个的。

其他答案
不太清楚。但是以前广告卖得挺想。既然医生给你推荐了这个你就喝一下呗。
你好,听很多宝妈说三精蓝瓶葡萄糖酸,补锌口服液效果还是挺不错的,吸收也挺好。
宝妈你好,三精牌的挺不错的啊,吸收挺快的,既然是医生推荐的就不怕啦
宝宝如果缺锌的话,可以给他吃点葡萄糖酸锌钙口服液进行补充都是可以的。
三精蓝瓶葡萄糖酸锌补锌的效果还不错,很多人都吃这个,都说好。你可以试试。
其实我个人觉得这个效果还是比较不错的,你可以给你们家孩子,喝一下看看
 如果宝宝缺锌的话可以给宝宝吃三精牌葡萄糖酸锌口服液的效果还是挺好的