孕酮检查看是不是怀孕是抽血化验吗?请问需要注意什么事项?

其他答案
检查孕酮是要去医院抽血化验的,如果孕酮太低,你需要打黄体酮保胎。
是的孕酮是要抽血出来才能检查到的。一般来说。不需要空腹。就可以查到啦。
好像是的没什么要注意的吧嗯可能要空腹吧!宝妈平时也要多注意点休息哦不要太劳累了好好照顾自己
一般都是抽血化验的,如果只是看是不是怀孕化验尿液也可以的。不需要注意什么就是正常的常规检查
怀孕期间的话你可以通过抽血检查,就可以知道你的孕酮,比较准确一些。
你好,孕酮检查看是不是怀孕是抽血化验的,需要空腹,希望可以帮到你,