月经推迟10多天肚子痛怎么办呢?请问正常吗,是不是怀孕的症状啊

其他答案
如果是轻微疼痛的话就不必太担心。实在是太痛的话你就要去看一下医生比较好。
宝妈你好,月经推迟不排除怀孕的可能性哦,肚子痛不是怀孕的症状吧,去药店买早孕试纸测试过就能知道了
是不是怀孕了呀!你有没有买个试纸测试一下呢!如果没有采取避孕措施的话你可以买个早孕试纸测一下
月经期推迟的7天就要去看看是不是有的
你好现在有没有怀孕的话你可以买早早孕试纸或者验孕棒测试一下看看。
亲您好,在孕早期有的人就会出现轻微肚子疼,建议去药店买张早孕试纸测试一下晨尿比较准确的。
你可以在月经推迟用早早孕试纸进行测试,就可以知道自己有没有怀孕呢比较准确一些。
如果月经正常的话,月经推迟一个星期,或者是半个月左右都有可能是怀孕的
你好,这个情况有可能是怀孕了,你可以去医院买个试纸试一下,希望可以帮到你
亲,您好,月经推迟十天的话,很有可能是怀孕了,你可以用试纸测测。