宝宝打嗝怎么办啊?什么原因导致宝宝打嗝的啊,如何缓解宝宝打嗝?

其他答案
宝宝吃过奶之后,都会打嗝的,你需要把它竖起来抱,帮她拍拍背把嗝拍出来就行了。
宝宝打嗝是因为吃奶的时候吸入大量空气,你没有及时给他拍奶嗝,所以才会引起打嗝。
你好,宝宝喝奶的时候比较急速,在宝宝喝好奶之后把宝宝竖抱起来,亲拍后背
宝宝打嗝的时候可以喝点温水,也可以弹一下宝宝的脚心,也是治打嗝的。
宝宝出现打嗝的苹果几料是给他喝一点温开水,这样会比较好一些