有剖腹产3次的宝妈吗?我前两次都是剖腹产的,这一胎打算顺,但不知到时会不会又没法顺产啊。

其他答案
你好,如果你的前两次都是刨腹产的话,那么第三次生产的时候,如果选择顺产的话是有一定的风险的,这个时候可以根据自己的身体素质,在产检的时候医生会给你一些建议。。
如果前两胎都是刨腹产的话,第三胎最好也要刨腹产因为顺产的话是会有很大风险的,不过也可以根据自己的身体情况来熟。
你好正常前两次都是剖腹产第三胎一般不可能能够顺产顺产的话危险性也是挺大的。
你好!之前两胎都是剖腹产的话,如果孕妈妈的身体恢复得好,孕期里也经常运动,是可以试试顺产的
如果可以的话,既然前面已经进行抛妇产了,最好还是选择剖腹产比较好一点