预产期推迟多久算正常?哪些情况宝宝才会推迟出生呢?和性别有关吗?

其他答案
推迟出生跟性别是无关的。这个都说不定的。没有说推迟多少是正常的?有人早有人迟
预产期只是一个预估的日期,在预产期提前或者推后一周这都是正常的。有的人说你预产期推后是女孩。
你好预产期推迟15天以内都是正常的。预产期推迟的原因很多,不过和性别没有多大关系。
根据你个人体质不同,所以有的预产期会推迟,这也是正常现象,预产期推迟跟宝宝的性别没有关系。
一般情况下超过预产期两周内都是可以的,因为有的宝宝着床晚所以会推推迟一点出来的。这个跟性别没有什么关系的。
宝宝实际出生日期和预产期差异两周内都是正常的,这个时间谁也没有办法控制的,最好还是提前准备好待产包、这个时间和宝宝性别没有关系的
你好,预产期推迟两周和提前两周都是正常的,不要太担心了。你实在不放心可以去医院里面检查的呀!
你好!一般预产期推迟两周之内都是正常的,只要胎儿无异常就不用担心,和小宝宝的性别是没有关系的
一周左右都是正常的,要密切观察胎动,男孩和女孩都有可能会推迟的。
亲你好,这个不一定因为一般预产期前后两周生产都算正常了。平时适当散散步,都是有助宝宝顺产的。
你好,如果预产期推迟的话,跟胎儿的性别没有多大关系,一般提前一个星期或退后一个星期,都是属于正常的。
预产期前后半个月左右宝宝发动,这个都是很正常的,跟宝宝的性别是没有一点关系的