宝宝吃母乳拉绿色便便是什么的原因引起的呢?吃母乳的宝宝一般是什么的颜色的便便才正常啊?

其他答案
你好,吃母乳的宝妈,有吃一些绿色的蔬菜,怎样宝宝,就会出现拉绿色便便姐姐的。
宝妈是不是吃了什么东西啊,宝妈吃喝都是会影响宝宝的奥,宝妈多注意点!
宝宝吃母乳拉绿色便便可能宝妈吃了绿色蔬菜,黄色的便便就很正常。只要宝宝吃奶睡觉正常就没事
孩子出现大便绿色的话有可能是肚子受凉引起的,尽量给她注意保暖,多喝点水