预产期过了羊水少怎么办 羊水少怎么补

其他答案
你好,羊水少就一定要多喝水才能多上来的哦,羊水少也不适合顺产,宝宝还容易缺氧呢
亲爱的宝妈,到了怀孕晚期如果羊水少的话建议多喝点汤,可以补充羊水的哦
羊水少,就要多喝水,可以喝点牛奶,或者是露露,还有豆浆,多吃点含水多的水果
怀孕期间羊水少的话,平时你可以多喝点水多喝点汤来补充下羊水的增加量比较好严重的话就去医院看看。
你好,羊水过少不是缺什么不用特别去补什么,平时可以多喝温开水就可以了。
可以多吃甘蔗,多喝红糖水。最好经常多吃含糖的食物有利于增加羊水
你好亲,建议多喝点汤水之类的,
如果羊水少的话,尽量多喝点汤水,或者是多吃些水果,这样就会可以的
你好,要是羊水少的话,可以多喝点儿水,和水可以不要说的,希望可以帮到你