一岁宝宝能不能喝豆浆啊?我家新买的豆浆机,榨豆浆挺香的,就不知孩子吃了好不好。

其他答案
最好不要,豆浆里面含有大豆异黄酮可以刺激雌激素分泌不建议给宝宝喝的
如果已经满一岁的宝宝,可以适当给他喝一点豆浆,但注意不能喝太多,喝太多容易引起消化不良。
你好!刚一岁的小宝宝最好不要吃豆类的食物,容易过敏的,宝妈不要轻易尝试了
你好,偶尔喝一次是可以的,不要紧。但是不要每天都喝,有可能引起性早熟。
孩子是可以喝的,经常喝豆浆也是比较好的,营养价值比较高的。
你好,一岁的宝宝可以适量的喝一些豆浆,可以补充蛋白质,平时给宝宝多吃新鲜水果蔬菜,饮食多样化营养才均衡。
如果让一岁的宝宝喝豆浆的话最好还是不要让宝宝喝豆浆,因为豆浆不好消化,一般在两三岁的时候可以喝,可以让宝宝喝些牛奶
不可以,听说一岁之类的宝宝最好不要喝豆浆都宝宝不好的,宝妈还是不要给宝宝喝
你好,一岁的宝宝是可以喝豆浆的,不过不建议喝太多,希望可以帮到你,
你好,一岁宝宝可以少喝点豆浆还是有营养的,但是不能经常喝的容易导致宝宝早熟哦
一岁了少喝吧,可以喝,但是豆类的容易胀气,让宝宝少喝点还是可以的