七个月宝宝低烧的原因是什么的?和出牙有没有什么的关系呢?发烧了该如何护理啊?

其他答案
宝宝长牙也是会出现低烧的,多观察一下,多给宝宝喝点白开水,发烧不超过38.5度都先采用物理降温。
你好7个月的宝宝低烧,确实有可能是跟出牙齿有关,可以使用物理退烧的方法。
孩子低烧的话给他物理降温就行,多给孩子喂点水用温水擦擦身子,如果一直不好,也要带孩子去医院抽个血检查。
出牙是就是容易发烧的,给宝宝物理降温,多擦擦四肢,多喂点水,没事的,
宝宝在长牙期间也会出现发烧情况的,一般都会是低烧,体温不超过38.5的,你要多注意帮他做做物理降温,多给宝宝喝水就可以了。
宝宝有点低烧的话就是跟出牙有关系的,宝宝出牙的时候也会发烧的,你可以多喂宝宝喝点白开水的。
你好,一般宝宝出牙会发烧的,发烧了,可以贴个退热贴,希望可以帮到你