月经前五天试纸显示两条线的,是不是怀孕啦?只是两条线的颜色不同,所以我还不确定。

其他答案
这种情况应该是怀孕了,为了准确起见,你也可以去医院化验一个血常规检查。
如果你不确定的话。你可以上医院去检查一下你的孕酮和hcg那就很容易知道是否怀孕了。
两天杠就说明是怀孕了哦,宝妈可以到医院抽血检查确诊,或者再过一段时间去做第一次孕检
你好月经一直没来,这次又出现这样的情况有可能是怀孕了,不确定可以再用晨尿测试看看。
应该是怀孕了两条颜色不一样聪明怀孕的时间不长,你可以等再过两天用晨尿再测一下。
你好!早孕试纸如果显示两条线就说明怀孕了,可以等满三个月的时候再去复查看看了
应该是的奥,恭喜宝妈奥,要多注意休息,不要来劳累了,好好的照顾自己
是怀孕了,估计你的是一深一浅,是弱阳性,可能是测的太早了,以后再测会慢慢加深的
你好月经前5天测试两条现在肯定是怀孕了,然后才会这样。可以去医院看一下。