怀孕可以喝蜂蜜吗?我怀孕了有点便秘,好朋友说喝蜂蜜可以治便秘可是又怕不能喝。

其他答案
孕妇怀孕期间是可以喝蜂蜜的,蜂蜜不仅能缓解便秘,还能有助于睡眠。
怀孕期间是可以喝蜂蜜水的,蜂蜜有润肠通便和去火的作用,并且对胎儿的发育也有好处。
可以的,宝妈可以喝一点的奥,孕期饮食要清淡,多喝水,多吃水果,不要着急,
你好!怀孕期间孕妈妈是可以喝点蜂蜜水的,可以缓解孕期便秘的,还可以多喝点酸奶了
怀孕期间是可以吃蜂蜜的,这个是没有什么关系的,对宝宝没有什么不好的影响,而且还可以缓解便秘的情况
你好,怀孕期间可以和蜂蜜的蜂蜜是治疗便秘的也,可以吃点香蕉,希望可以帮到你
怀孕是可以喝蜂蜜水的,可以有效的缓解便秘的,并且也可以缓解孕吐的。