痔疮会越来越严重吗?怀孕期间长了痔疮,我一直没去弄它,但感觉最近更痛啦。

其他答案
如果有这样的情况。你就要就要去看一下医生问一下医生现在有没有什么好的办法可以缓解一下?
别紧张,孕期容易得的,好多宝妈都有,避免上火加重,严重用点孕妇专用的天然油膏,东北辽阳产的山菇娘膏套装我用着还行,消肿止疼挺见效,可以在排便前抹点,上完用热水清洗擦干再上油,会少受罪,挺管事的
痔疮会越来越越严重的,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,孕期间最好少用药,注意休息,注意保暖。
你好,一般如果不吃辛辣的食物是不会严重的,建议你平时注意饮食清淡,多喝水,希望可以帮到你