孕妇能不能吃维生素c啊?什么情况下需要补充维生素C呢?

其他答案
孕妇是可以吃维生素c含片的,但是不能吃复合维生素,因为它属于药品类,你平时多吃一些富含维生素c的水果就够了。
你好孕妇可以吃维生素西,在缺乏维生素西的情况下就可以吃了平时多吃一些还维生素c的水果也是可以的如橘子,柚子,都行
你好怀孕期间最好不要只吃维生素片,维生素c的话可以从果水果里面来补充的。
你好孕妇可以吃维生素c的,如果抵抗力比较低的话,可以吃点维生素c希望可以帮到你