最近心情很差感觉很烦怎么办呢?有什么办法可以发泄不好心情呢?

其他答案
可以多和家人聊聊天,如果你的老公脾气比较好,你可以向她身上发泄一会儿。
你可以去逛街啊。疯狂买东西。唱k。骑单车。跑步。等等。凡事想开一点吧。
你好怀孕后心情都比较差,比较压抑,最好平时多逛街多出去呼吸新鲜空气或找朋友聊聊天都可以缓解心情啊!
你好,可以写写日记,去妈妈圈里发发牢骚,姐妹们会安慰你的,都是女人了解女人的难处
你好心情很差很烦躁的话,一定要学会静心多听听音乐也可以多去户外散步,旅行。
平时注意多放松心情,可以多看些搞笑的节目来调理一下自己的心情。这样就不会太差了。
心情很差,感觉很烦,多出去走动散散步和人聊聊天,看看笑话,看看娱乐电视,没事的时候也可以去妈圈转转。
你好!如果心情不好,可以找朋友逛逛街聊聊天,不要经常一个人宅在家里,否则情绪会更差
平时要多自我调节,可以干些自己喜欢的事情,多与朋友家人聊天,去逛逛街多少也能缓解下
不要压力太大了,放松心情,烦的时候尽量选择一些自己喜欢的事情去做。转移一下注意力。