我想找个手工活在家做有什么合适的手工活啊,朋友们能推荐一下吗?

其他答案
你可以去你们家里附近看看哪里有工厂?发出来的手工活你就可以拿点来做一下。
你可以去你们当地,那些工厂问一问,或者问身边的朋友有没有什么可以拿回家的小饰品让你做。
你好在家带宝宝可以适当找个手工活做,比如说穿手链。项链耳钉都比较好可以联系一下当地的一些小加工厂。
这种活很难找的,最好找一个绣十字绣的,或者在网上找兼职,我的兼职就是在这里答题了
手工的话一天是赚不了几个钱的,还不如在妈圈答题赚礼品就相当在赚钱,我们这边的手工最多一天赚5块钱,少得可怜