十个月的宝宝拉稀粑粑怎么办呢?给宝宝吃什么药治疗拉肚子啊?

其他答案
注意多观察宝宝别让吃生冷的东西,多喝水,还是让医生开点药比较好
宝宝10个月了,如果有拉肚子的情况可以让宝宝吃点妈咪爱调理一定要注意肚子保暖的。
你可以带着宝宝的大便去医院化验一下,这样对症下药,宝宝才能好得快。
宝宝才那么小。我个人还是建议你不要自行用药。要带他上医院看一下比较好。
你好10个月的宝宝出现拉肚子最好给宝宝多喝点温开水,注意保暖,可以吃点益生菌的妈咪爱调理。
十个月宝宝拉稀,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,也可以吃熟苹果,有止泻的功效,饮食上清淡点,注意休息,注意保暖。
你好,啦的稀可以吃思密达,要在饭钱吃,十个月应该一天两袋,一日三次
你好10个月的宝宝出现拉肚子的话,可以吃一些妈咪爱或者蒙脱石散之类的,宝宝多喝水。
你好!小宝宝拉肚子的话,可以煮点熟苹果给宝宝吃,还可以熬点胡萝卜粥,山药粥,都是比较好的
可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃的,大一点的宝宝也可以吃点蒙脱石散,要注意保暖好宝宝的肚子。
蒙脱石散,药店有卖,我宝宝拉肚子都给她吃这个