小孩三十七度算发烧吗?小孩发烧怎么办呢?怎样快速退烧呢?

其他答案
不算让宝宝多喝开水注意体温的变化
你好,如果宝宝37度了算是发低烧要让宝宝贴退烧贴用酒擦拭身体散热降温比较好。
您好,不算发烧的。平常多给他喝点水。现在天气凉了,多给她注意增添衣服。
孩子的体温在37度不算发烧,婴幼儿的正常体温在36.5度至37.2度。
你好宝宝正常体温是36度5到37度五之间,你家宝宝体温属于正常平时给宝宝多喝点温开水,注意保暖。
你好孩子三十七度不算发烧啊,你平时多给他喝水就可以了,注意保暖,不要着凉
小孩37度在正常范围内,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,可以用益生菌或妈咪爱调理,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意休息,注意保暖。
你好,体温没有超过37.5度假就不是发烧哦,如果发烧了可以给孩子物理降温的哦,
37度正常,如果是38.5度以下不需要吃退烧药,38.5度以上就要吃退烧药,多喝水多排尿
不用担心小孩子37属于正常的体温,不用吃什么药的,只要给宝宝喝多点水就行。
你要正常的体温三十几度是正常的,这个不是花洒不需要进行退烧的。
宝宝这个体温是正常的哦,不用担心的。一般情况下宝宝正常的体温值在36.5~37度左右的,会比大人的体温稍微高一点的。
三十七度不算发烧的宝妈,平时可以喂点水给宝宝喝,随时观察就可以了