宝宝爱出汗是不是缺钙啊?请问宝宝缺钙的症状都是怎样的啊,怎样给宝宝补钙?

其他答案
宝宝爱出汗不一定是缺钙,因为宝宝新陈代谢比较快,因此容易出汗的,可以观察宝宝有无枕秃、夜啼的情况
迪巧真不错的
一般孩子是比大人爱热的,如果是睡觉的时候汗透衣服枕头就是缺钙的。平时吃点钙片就可以的。
爱出汗也是缺钙的现象,多注意饮食调理,试试迪巧吧,补钙不错的
缺钙有盗汗,枕秃,出牙慢,晚上睡觉容易惊醒等症状
试试迪巧吧,蛮不错的
如果宝宝缺钙的话,会有改圈儿,晚上睡觉不安稳,喜欢哭呢,宝宝缺钙,要给宝宝适当补钙的,可以的