有准妈妈孕期过生日吃奶油蛋糕的

其他答案
有啊。我以前也好喜欢吃蛋糕的。谁说不能吃奶油蛋糕了呢?如果担心的话你可以不吃。
我孕期过生日就是吃的奶油蛋糕,并没有什么不适感呀,也没有什么异常现象出现,不要担心太多
你好,怀孕期间过生日时可以吃奶油蛋糕的,这个对宝宝没有影响的,希望可以帮到你
有的啊!可以吃蛋糕但是奶油的话,因为蛋糕店的奶油一般都属于劣质奶油建议宝妈不要食用,如果想吃的话也就是少吃一点别吃太多了
怀孕期间是可以吃奶油蛋糕的,这个没关系的,没什么影响的
吃了,怀孕后期我特别想吃蛋糕,我吃了好多的