便秘一周怎么办?自从怀孕之后便秘就更严重了,最近一周也是这样,该怎么办啊。

其他答案
便秘严重的话你可以试试喝些蜂蜜水,坚持每天多喝几杯,一天吃一根香蕉,再适当的吃些红薯
宝妈你好,怀孕期间少食多餐,多吃香蕉芹菜帮助排便,平时多运动
平时一定要多喝水多吃蔬菜也要多吃香蕉,如果实在太严重了就用开塞露吧
怀孕之后有便秘的情况可以使用开塞露,平时要多喝点蜂蜜水多吃粗粮和粗纤维的食物,饮食要清淡。