怀孕脚抽筋吃什么钙片?怀孕之后就老是抽筋,听说缺钙容易这样的,想知道吃什么钙片好。

其他答案
你好孕妇手脚抽筋是缺钙引起的你可以吃也只给好吸收也容易消化平时多晒晒太阳,喝一些骨头汤排骨汤牛奶豆浆都是可以的
我怀孕的时侯吃的是迪巧的碳酸钙,是从四五个月开始吃的,可以到医院开。
怀孕期间由于个人体质不同有可能造成缺钙这是正常现象,你可以多吃一些补钙的食物,多吃一些蔬菜水果。
可以买些迪巧的钙补补,效果不错,平时也可以每天喝奶纯牛奶,熬些骨头汤喝。
你好,怀孕之后,如果经常腿脚抽筋的话,需要补充钙片,可以补充第一场的钙片这个是比较容易吸收的。