怀孕50天流褐色分泌物该怎么办?怀孕之后第一次出现这个情况,很担心,该怎么办啊。

其他答案
你好怀孕五十天有褐色分泌物的情况是先兆流产的症状最好是卧床休息服用黄体酮来进行保胎的。
你好,怀孕50天有褐色分泌物有可能是流产的症状,这一集是去当地正规得医院做检查准备保胎,平时多喝温水,注意休息,注意保暖。
这样的情况应该有先兆流产了,到医院去查明原因,医生才好根据情况来给你保胎。