宝宝痰多咳不出怎么办?对于宝宝这个情况很担心啊,宝宝第一次出现这个情况,我没有相关经验。

其他答案
你好孩子有痰多咳不出来的情况可以带孩子做雾化吸入的这样治疗孩子有痰咳嗽的情况还是挺好的,
你可以给宝宝喝点小葵花化痰止咳口服液,效果不错的,我闺女咳嗽痰多就吃小葵花
你好!那就是孩子上火了吧!就注意让孩子多喝水吧!也可以自己熬点梨汤放点白萝卜去火的
可以带宝宝去医院做雾化,价格便宜效果还好,宝宝好的快些,平时一定要多给宝宝喝水。