大便出血血鲜红怎么办呀,是不是宝宝要提前出生了,还是什么原因?

其他答案
你好,大便出血的话可能是痔疮吧!如果是阴道流血就去医院检查看看?
大便出血血鲜红很有可能是痔疮的问题,建议你平时可以多吃一些通便的食物比如香蕉火龙果之类的
你好,可能是由于痔疮引起的大便出血,还是要注意饮食清淡一点,不要吃上火的食物,喝点蜂蜜水。
你好!要是肚子疼五分钟一次,并且有大便意那应该就是快生了吧!注意胎动吧!
这个有可能是痔疮引起的,平时一定要注意饮食清淡,多喝水防治便秘可以减轻痔疮的。