我家1岁半的宝宝不爱吃饭该怎么办?宝宝平时喜欢吃零食,吃饭时间不好好吃饭,真着急呢。

其他答案
宝宝喜欢吃零食,是你习惯上这种毛病了,要想戒掉,就不要给他买,让他慢慢习惯,多给宝宝做一些花样,吸引宝宝的胃觉.
一岁半的宝宝不爱吃饭一般都是由于体内缺锌所造成的建议你可以去医院给宝宝做一个微量元素的检查如果缺锌的话给宝宝补锌就可以了
最好不要经常让宝宝吃零食的,零食吃多了对身体也不好,并且会影响正餐的。
一岁半的宝宝不爱吃饭的话,平时你可以给宝宝吃点葡萄糖酸锌钙口服液来进行补充会比较好一点。