孕妇能用痔疮药吗,用药对宝宝影响很大吧?不然怎么样才能治痔疮呢!

其他答案
孕期是不能用痔疮药的,所有外用药都要慎重用,在医生指导下用药
很多痔疮药含麝香,对宝宝不好,慎用,宝妈平时避免上火加重,严重用点孕妇专用的天然油膏,东北辽阳产的山菇娘膏套装我用着还行,消肿止疼挺见效,可以在排便前抹点,上完用热水清洗擦干再上油,会少受罪,挺管事的
建议孕期还是别用药,如果严重要咨询医生看是否能用,平时注意休息,饮食别辛辣刺激。
你好,怀孕期间肯定不能用药的,严重的话很容易影响宝宝畸形的。
怀孕的时候最好是不要使用痔疮药物,有痔疮的话,注意饮食清淡一点不要久坐。
怀孕期间如果有痔疮的话最好不要使用这种药因为对宝宝的影响是非常大的