婴儿补钙吃哪种钙片好?儿子7个月奶粉喂养,请问什么牌子的钙片适合宝宝吃呢?

其他答案
\你好七个月的孩子有缺钙的情况可以补充迪巧的碳酸钙颗粒也要带孩子多晒太阳就可以促进钙吸收的,
你好,最好带宝宝去医院做检查是否缺钙,如果缺钙的话让医生给开点补钙的改机,多晒太阳,促进钙的吸收。平时给宝宝适量地添加辅食补充营养。
因为如果补钙的话可以给宝宝喝一些酸钙口服液,液体的会比较好吸收一点