一岁半宝宝贫血吃什么好呢?宝宝很瘦,平时吃得也少,去检查说宝宝有点贫血。

其他答案
宝宝贫血应该是营养不良铁缺乏导致的,宝宝贫血是可以吃补铁剂来改善的,比如铁之缘片等,这是儿童常用的补血铁剂,补血效果是很好的。贫血是会影响宝宝的发育的,除铁剂之外,平时也要多吃鸡蛋、枸杞、红枣、菠菜、木耳、莲子等食物。家长要少让孩子吃零食,要给孩子养成不挑食厌食的好习惯。
宝妈你好宝宝可以加点辅食,给宝宝吃点蛋黄菠菜,动物肝脏瘦肉这些都是补血的食物。
宝宝贫血的话,你可以给他吃点猪肝鸡蛋红枣之类的来进行补血,会比较好一点。
一岁的宝宝贫血可以多给他吃一点猪肝 菠菜,红枣煲的汤,或者是葡萄补血都挺好的