几天不上厕所才算便秘呢?宝宝4岁了有2天没有拉大便了我有点担心。

其他答案
宝妈你好宝宝有点便秘平时可以给宝宝揉揉肚子喝点蜂蜜水多喝温开水,都是缓解便秘的。
宝宝两天没有便便不算便秘的,平时多给宝宝喝点水,喝蜂蜜水,吃红薯香蕉都有助于排便的
宝宝两天没有便便的话,你可以给他多喝点温开水,吃点香蕉来帮助排便就可以了。
你好,一般来说3天不大便就是属于便秘了,适当的给宝宝喝点白开水。